...ZveRi... [iRoDi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Посольство клана BLACK____WOLF » Посольство клана BLACK____WOLF

Посольство клана BLACK____WOLF

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую вас всех! приятно что вы стали нашими союзниками! по всем вопросам обращайтесь ко мне!

0

2

Mazzila написал(а):

Приветствую вас всех! приятно что вы стали нашими союзниками! по всем вопросам обращайтесь ко мне!

Взаимно, мне тоже бесконечно приятно союзничать с вами))))

0

3

я открыла ваше посольство на нашем форуме! так что прошу к столу! добро пожаловать всем желающим!   http://blackwolf.3bb.ru/viewtopic.php?id=176

0

4

Mazzila написал(а):

я открыла ваше посольство на нашем форуме! так что прошу к столу! добро пожаловать всем желающим!   http://blackwolf.3bb.ru/viewtopic.php?id=176

Уже зарегистрировался и отписался))))

Прошу меня простить,но мне пора бежать...
Всем доброй ночи)

0

5

привет! buba.gif

0

6

Mazzila написал(а):

привет!

Трямк!.. :)

Как ваше ничего госпажа посол? :pardon:

0

7

ну что друзья! какие у нас планы на будущее? кого будем мочить??? мож вас кто обижает? так мы все вместе быстро разберёмся! :bb:

0

8

Mazzila написал(а):

ну что друзья! какие у нас планы на будущее? кого будем мочить??? мож вас кто обижает? так мы все вместе быстро разберёмся!

Так вот наш чёрный список !!!_Чёрный список_!!! - самый первый пост...

А вас кто обижает?надо общих врагов для начала определить, чтобы эфективнее воевать с ними

0

9

как ни странно но нась список совпадает с вашим! давайте мочить уродов! я предлагаю начать с клана Blood Aliance! как вы на это смотрите! они помимо нападений портят и засоряют нашь форум! мы хотим атомстить!!! :bb:

0

10

Mazzila написал(а):

как ни странно но нась список совпадает с вашим! давайте мочить уродов! я предлагаю начать с клана Blood Aliance! как вы на это смотрите! они помимо нападений портят и засоряют нашь форум! мы хотим атомстить!!!

ой не советую я с ними связываться...в своё время воевал с ними...Они из той грязной породы,что испачкаешся и не отмоешся...один гадюка дики чего стоит.....

Чтоб за них браться надо игроков по сильнее набрать

0

11

я считаю, что мы даже объеденив усилия ещё сыроваты для войны с ними...нужно набрать рекрутов и самим подготовиться

0

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Посольство клана BLACK____WOLF » Посольство клана BLACK____WOLF