...ZveRi... [iRoDi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Курилка [Комната отдыха] » Zzzzzzz...

Zzzzzzz...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz :P

0

2

Чё?

0

3

Sikamikanico написал(а):

Чё?

Эт я так...
О своём))):boast:

0

4

Чёт у вас тут скучновато))) Все спят)

0

5

lordmalder написал(а):

Чёт у вас тут скучновато))) Все спят)

да не....Просто создано всё только-только...ещё процесс не налажен

0

6

А, ясно...Но ты хоть чёрный список спрячь с глаз, а то кто увидит)))

0

7

lordmalder написал(а):

А, ясно...Но ты хоть чёрный список спрячь с глаз, а то кто увидит)))

и, что тогда будет?! :swoon:

0

8

...Unk@inT...
Ну в гости хотя бы БлудАльянс прийдёт))) Потому что им интересно будет посмотреть)))

0

9

lordmalder написал(а):

Ну в гости хотя бы БлудАльянс прийдёт))) Потому что им интересно будет посмотреть)))

ну придёт и ,что?!
Ты мя хернёй этой напугать пытаешся, чтоли?! :rofl:

е зазнавайся и не думай, что ты тут один крутой такой, пацан опасный....... :bb:

0

10

Да я не крутой, да и гордиться мне особо не чем, я просто играю, даже не прем и не разу не покупал камни, но слов на ветер не бросаю! А БлудАльянсом не в коем случае не пугаю, потому что они даже не захотят руки морать об вас)) Вы им ни какой конкуренции не составите, в прочем как и нам)) а то что хай лвл у вас есть, так они слабы как дети и просто смешно пытаються что то делать! Я даже смысла войны не вижу...так просто погонять Бурёнок)))

0

11

lordmalder написал(а):

Да я не крутой, да и гордиться мне особо не чем, я просто играю, даже не прем и не разу не покупал камни, но слов на ветер не бросаю! А БлудАльянсом не в коем случае не пугаю, потому что они даже не захотят руки морать об вас)) Вы им ни какой конкуренции не составите, в прочем как и нам)) а то что хай лвл у вас есть, так они слабы как дети и просто смешно пытаються что то делать! Я даже смысла войны не вижу...так просто погонять Бурёнок)))

всё сказал?!

0

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Курилка [Комната отдыха] » Zzzzzzz...