...ZveRi... [iRoDi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!

!!!_Чёрный список_!!!

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

lordmalder написал(а):

Ебать ты тупой, у тя пол клана в 0 сидит и одна собачка уже ушла из клана, а ты только сидишь и тупишь в 2 ноздри! До свидания

ты от радости аж 2 раза сообщение написал! нервный? или просто невыдержанный? чему ты так рад? вместо нее придет 10 других, которые будут тебя, юнца, нулить.

0

92

кста, lordmalder, кто тебя там так круто дерет? я уже часа 3 пытаюсь тебе присунуть, и ничего не выходит... сообщение типа что тебе уже недавно присунули, и ты отдыхаешь. ты там заканчивай задницей вертеть перед другими оборотнями. а то у меня так и не получится тебя снулить... :(

0

93

Sunnyday написал(а):

кста, lordmalder, кто тебя там так круто дерет? я уже часа 3 пытаюсь тебе присунуть, и ничего не выходит... сообщение типа что тебе уже недавно присунули, и ты отдыхаешь. ты там заканчивай задницей вертеть перед другими оборотнями. а то у меня так и не получится тебя снулить...

кто-то дерёт притом в три смены видать юнци попой работают... :pardon:

Пришлось обоим на ротан присунуть buba.gif

0

94

Sunnyday написал(а):

ты от радости аж 2 раза сообщение написал! нервный? или просто невыдержанный? чему ты так рад? вместо нее придет 10 других, которые будут тебя, юнца, нулить.

замена,то кстати уже есть... ;)

0

95

lordmalder
Procurator
Не дают качаться вообще.Прокуратор из меня уже 400000 выбил((

0

96

Ход боя 14.12.2007 06:55:46Имя Урон Жизненная энергия
sunnyday 260 4.253
lordmalder 0 1.986

Победитель: sunnyday

0

97

Sunnyday
Видно плохо сейчас у тебя с математикой посчтитай, у тебя просто физически ни как не війдет меня принулить, Слабенький ты лох, это при том что я сам ещё воюю! А вы только землю грызёте, повезло тебе что хорошо работал что разница у нас >10 лв, таак бы ты у меня сена пожрал!

0

98

lordmalder написал(а):

Видно плохо сейчас у тебя с математикой посчтитай, у тебя просто физически ни как не війдет меня принулить, Слабенький ты лох, это при том что я сам ещё воюю! А вы только землю грызёте, повезло тебе что хорошо работал что разница у нас >10 лв, таак бы ты у меня сена пожрал!

НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

СОСАТЬ!!!!!!!!!СОСКА!!!!!!!! :big_boss:

0

99

Skrach написал(а):

lordmalder
Procurator
Не дают качаться вообще.Прокуратор из меня уже 400000 выбил((

Вот только преувеличивать не надО! 40 000 ещё поверю, но не 400 000

Сливай бабло на дешовые статы или в клан! сам вить копишь видя что отбирают бабло! close_tema.gif

0

100

...Unk@inT... написал(а):

СОСАТЬ!!!!!!!!!СОСКА!!!!!!!!

Че заело, или это мечты в слух? А хочешь мы тебе бобра на новый год подарим, надрессируешь его  :D

ВСЕМ КОМУ НЕ НАДОЕЛО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НА 2-м СЕРВАКЕ, ПРЕДЛАГАЮ ПОКИНУТЬ ЭТОТ КЛАН.
ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ИМ РУКОВОДИТ И ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОС, ОНО ВАМ НАДО?

0

101

Где же ваш орден или альянс? Что то не видно? Или они с малолетками сосунками не хотят дел иметь?

0

102

lordmalder написал(а):

Где же ваш орден или альянс? Что то не видно? Или они с малолетками сосунками не хотят дел иметь?

А причом тут вообще орден???
Это вам больше подходить бегать и плакаться!

0

103

Procurator написал(а):

Че заело, или это мечты в слух? А хочешь мы тебе бобра на новый год подарим, надрессируешь его   
ВСЕМ КОМУ НЕ НАДОЕЛО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НА 2-м СЕРВАКЕ, ПРЕДЛАГАЮ ПОКИНУТЬ ЭТОТ КЛАН.
ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ КТО ИМ РУКОВОДИТ И ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОС, ОНО ВАМ НАДО?

Слышь ты! Полупраститут- полу агитатор хренов не нарывайся!

0

104

...Unk@inT... ВОт Ты ТУПОЙ, я ПРоСтО ВаляЮСЯ!!!  :lol:

0

105

...Unk@inT...

А причом тут вообще орден???

Вам урона мало?!Ну хорошо скину ваши ник нэймы союзникам и нашему ордену...

Ты сам себе противоречишь артист хренов!

0

106

lordmalder написал(а):

Sunnyday

если бы, да кабы, юнец.... я бы жрал сено, или ты сейчас сосешь полено....
свои фантазии реализуй в своих влажных снах.
факт есть факт. в данный момент, ты у меня сосешь. причем заглатываешь с яйцами, как я и люблю.
может быть я и не силен в математике, но мне кажется, что если мы с Sikamikanico, ...Unk@inT... и  lex_88 будем тебя нулить, то у твоего папы не хватит бабок проплачивать тебе лечебную жижу.
будешь играть в свою любимую игрушку на другом сервере, где нас нет.
так что готовь вислый задик....
2Procurator че за агитация? ты на свой клан посмотри. реально, ты единственный достойный в этом клане. остальные обычные сосуны. задумайся, че ты будешь с ними делать, когда за них реально возьмутся....

0

107

Procurator написал(а):

...Unk@inT... ВОт Ты ТУПОЙ, я ПРоСтО ВаляЮСЯ!!!

падаешь в глазах окружающих... пиши нормальным шрифтом... сойдешь за умного...

0

108

Sunnyday написал(а):

2Procurator че за агитация? ты на свой клан посмотри. реально, ты единственный достойный в этом клане. остальные обычные сосуны. задумайся, че ты будешь с ними делать, когда за них реально возьмутся....

интересно, а кто возмется? чет никто не берется, или вы  пасивные, или надо подождать пару суток /пока поимете что нападают/ ? вы извините если что.

0

109

djadja написал(а):

интересно, а кто возмется? чет никто не берется, или вы  пасивные, или надо подождать пару суток /пока поимете что нападают/ ? вы извините если что.

да мы и займемся...
кто пассивный - жизнь покажет....
ты, главное, не лезь... и все у тебя будет супер.
будешь доить молодых из других кланов... у тебя и статы неплохие...

0

110

djadja
Ты вообще кто?!

0

111

Procurator написал(а):

...Unk@inT... ВОт Ты ТУПОЙ, я ПРоСтО ВаляЮСЯ!!!

lordmalder написал(а):

Ты сам себе противоречишь артист хренов!

вот есоли тут и есть умолишонные и артисты - так это вы!Два дурака блин...

0

112

Sunnyday написал(а):

ты, главное, не лезь... и все у тебя будет супер.

спосибо за заботу, но у меня и так все— супер

Ты вообще кто?!

я из клана CosaNostra !
может я и не прав, но считаю, что маты не доказывают чье—то превосходство. но понимание этого — приходит со времинем. жаль...

0

113

Ты вообще кто?!

есть и другои ответ на поставленныи вопрос — он в твоеи подписи :)

0

114

djadja написал(а):

я из клана CosaNostra !
может я и не прав, но считаю, что маты не доказывают чье—то превосходство. но понимание этого — приходит со времинем. жаль...

Да прав,прав...Не в мате сила...

Просто достали эти две безмозглые обезьяны!!! Доиграются..,Ей богу доиграются..
Я сцуко дурак...Потом вить мало не покажется.я не о игре....

0

115

djadja написал(а):

есть и другои ответ на поставленныи вопрос — он в твоеи подписи

:DХех)))))))Неее эта фраза обо мне :rolleyes:

Подумать только...Не уж-то в козаностре есть хоть один здравомыслющий человек?.... :pardon:

0

116

Не уж-то в козаностре есть хоть один здравомыслющий человек?....

у нас все такие!  лордмалдер прав , и ты это очень хорошо знаеш— есть золото, будут нападения— это суть игры.

0

117

мат не доказывает превосходство, но и глупые детские подъебки тоже.
когда клан коза ностра подрастет (в смысле станет постарше по жизни), они будут относиться ко всему иначе, т.е. более спокойно.

0

118

djadja написал(а):

у нас все такие!  лордмалдер прав , и ты это очень хорошо знаеш— есть золото, будут нападения— это суть игры.

все? не смеши....
По крайней меры две обезьяны у вас точно есть!..

А по поводу сути игры это уже спорный вопрос....Вообще сама по себе эта игра бред полнейший!!А мы как роботы сами не понимаю зачем входим в неё и запускаем таймер на котором и основана вся игра....

0

119

Sunnyday написал(а):

мат не доказывает превосходство, но и глупые детские подъебки тоже.
когда клан коза ностра подрастет (в смысле станет постарше по жизни), они будут относиться ко всему иначе, т.е. более спокойно.

+100 :yes:

0

120

...Unk@inT...
sunnyday "я его плохо вые.... вот и расстроился..."
у него што — прблемы с девушками?  просто кокои то МЕГАПИХАРЬ—  только у меня одно замечание:  если делаеш што—то плохо — не делаи вообще, наверно из—за этого проблемы с девушками. соглашусь — это не мое дело, но с этого и начинается все. не можеш сдерживать эмоции — не пиши.

0

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!