...ZveRi... [iRoDi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!

!!!_Чёрный список_!!!

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Sunnyday написал(а):

мат не доказывает превосходство, но и глупые детские подъебки тоже.
когда клан коза ностра подрастет (в смысле станет постарше по жизни), они будут относиться ко всему иначе, т.е. более спокойно.

как раз штоб уметь nодколоть — надо подрасти  а  мы то и спокоино относимся, на маты можно прекрасно отвечать стебясь ;)

0

122

djadja
давайте не будем учить друг-друга как жить, ок? buba.gif

0

123

...Unk@inT... написал(а):

давайте не будем учить друг-друга как жить, ок?

ok

0

124

djadja :)

я не знаю вас,а вы не знаете меня....

я думаю этим всё сказано...

да мне всего 20 лет...Но судьба провела меня через многое и не всегда хорошее и свтлое...
Но я нашол в себе силы не сламаться и сейчас учусь, имею своё дело, содержу 2 семьи....
И горжусь этим...

По этому я не позволю каким-то обезьянам выёживаться в мой адрес!..
Были времена - а атких как они пускали в расход не раздумывая!..

Да временами я становлюсь дерзкимм типом...Я вспыльчив...
И от слов своих никогда не отказываюсь! Я готов ответить за свои слова и действия...

Готовы ли прокуратор с лордом ответить за свой гнилой гон?!

0

125

да мне всего 20 лет...Но судьба провела меня через многое и не всегда хорошее и свтлое...

не это важно, мне 35 - но это не мешает росслабиться за компом

Готовы ли прокуратор с лордом ответить за свой гнилой гон?!

даваите сядем на шконки (тьфу—тьфу—тьфу) роэложим розпальцовку, и будем предьявы  выкладывать... это же смешно...
мы деиствительно не знаем друг—друга, зачем переходить на личности. кто знает кто есть кто /вав! цитирую классика/

0

126

djadja написал(а):

даваите сядем на шконки (тьфу—тьфу—тьфу) роэложим розпальцовку, и будем предьявы  выкладывать... это же смешно...
мы деиствительно не знаем друг—друга, зачем переходить на личности. кто знает кто есть кто /вав! цитирую классика/

Прошли времена распальцовок и предъяв...Сейчас бывшие авторитеты стали олигархами, банкирами итд..А бандюки бизнесменами и депутатами....
Но это уже из другой оперы...

По поводу личностей согласен...Мы тут довно уже перешли грань...Нами нынче правит не разум, а эмоции...
Заметте про коров и дойку не мы первыми начали...С этого и весь сыр бор начался!

0

127

djadja написал(а):

...Unk@inT...
sunnyday "я его плохо вые.... вот и расстроился..."
у него што — прблемы с девушками?  просто кокои то МЕГАПИХАРЬ—  только у меня одно замечание:  если делаеш што—то плохо — не делаи вообще, наверно из—за этого проблемы с девушками. соглашусь — это не мое дело, но с этого и начинается все. не можеш сдерживать эмоции — не пиши.

ты по поводу моих девушек меня спрашивай, ок?
и свои проблемы с женским полом не проецируй на меня.
мы действительно не знаем, с кем разговариваем. ты не знаешь, и я не знаю.
заметь, я твою половую жизнь не трогал. может, ты свою маму в жопу трахаешь, я ж ведь этого не знаю...
посему этого и не говорю. почему тогда ты говоришь про меня и моих девушек?
я, меж делом,  женат уже второй раз... а ты мне про девушек... странно как-то слышать это от мужика, которому 30 с хуем лет.
какие девушки? ты педофил? у тебя женщины должны уже быть...
а в принципе, я с тобой согласен. глупо переносить игровые эмоции в реальную жизнь. ты играешь, я играю...
зачем ненавидеть друг друга из-за этого? можно просто играть и нормально общаться.
просто большему количеству твоих сокланов от 13 до 16 лет. в этом возрасте подростки самоутверждаются. поэтому выебываются.
я к этому отношусь лояльно. ибо встретиться в реале они все равно зассут. да мне это и не надо.....

0

128

Sunnyday написал(а):

может, ты свою маму в жопу трахаешь, я ж ведь этого не знаю...

да ... фантази у тебя... как психолог, замечу — тебя наверно в детстве  бил...

Sunnyday написал(а):

я к этому отношусь лояльно. ибо встретиться в реале они все равно зассут.

знаеш, если бы ты был таким крутым, как хочеш козатся, то знал бы — маму вспоиинать — табу.

Sunnyday написал(а):

я, меж делом,  женат уже второй раз...

неудивительно -

Sunnyday написал(а):

плохо вые.... вот и расстроился..."

Sunnyday написал(а):

можно просто играть и нормально общаться.

по твоим меркам немогу — матерится не люблю. я считаю, что великии русскии язик в оригинале лутше

0

129

Sunnyday
слушаи, у тебя так много базара о твоих сексуальных отношениях, о маме, о разных способах поимет, много матов— ты случаино не хачик? :pardon:

0

130

djadja написал(а):

Sunnyday
слушаи, у тебя так много базара о твоих сексуальных отношениях, о маме, о разных способах поимет, много матов— ты случаино не хачик?

Так, а вот тут вот я уже возмущаться щас начну!!!

ПРИЧОМ ТУТ ХАЧИКИ ВООБЩЕ?!!!!!!! :mad:

И вообще говоря хачик вы хоть понимаете кто аткие хачики???Вы всех так называемых чёрных хачиками называете - хотя хачики это армяне!!!

И кроме этого вы значит националист?! :big_boss:

0

131

И вообще затрахали уже все эти тёрки ей богу.....

Может хватит уже, а?! :beee:

0

132

djadja написал(а):

да ... фантази у тебя... как психолог, замечу — тебя наверно в детстве  бил...

Психолгие я тут вообще не приччом...

Как психолог вы так же должны знать, что нельзя ставить диагноз и судить о детстве человека по столь скудному и несодержательному разговору!Да ещё и через инет...

0

133

2djadja
все. ты мне реально надоел и неприятен.
я больше не отвечаю на твои посты.

"о разных способах поимет, много матов— ты случаино не хачик? " , "язик в оригинале лутше" ....судя по стилю изложения - хачик это ты.

0

134

хачики это армяне

тут я согласен наполовину — это армянское имя

Вы всех так называемых чёрных хачиками называете

mozet ja imel vvidu armjan?
да иx, я черными не называл. так кто из нас националист? :pardon:

И кроме этого вы значит националист?!

мои перс воспитывался и я учился играть - в великом клане WhitePower [Lucky], может это от туда? ;) но если чесно ,да я —националист и невижу ничего в этом плохого! я люблю свою нацию, но не призираю другие. думаю что каждыи человек должен знать и любить свои корни.

Как психолог вы так же должны знать, что нельзя ставить диагноз и судить о детстве человека по столь скудному и несодержательному разговору!

как раз не обдуманныи ответ, показывает сущность человечискую

Может хватит уже, а

полностью согласен, ибо это можеt привести к еще большеи конфронтации, хотя куда уж больше...

Sunnyday написал(а):

все. ты мне реально надоел и неприятен.

я почемуто думаю, что эта антипатия — взаимна

Отредактировано djadja (2007-12-15 17:23:47)

0

135

Имя Урон Жизненная энергия
sunnyday 376 2.551
lordmalder 0 2.033

sunnyday 390 2.649
lordmalder 0 1.733

sunnyday 266 2.492
lordmalder 0 1.576

итого больше 1000 за 3 нападения.
я хз у кого там плохо с математикой, но я сильно сомневаюсь что у lordmalder здоровье приростает быстрее, чем он от меня получает....
так что скоро одним игроком в козе станет меньше...

0

136

нуления /тобиш нападения с заранее предопредиленным результатом/ — не самыи лутшии образец воинскои доблести :)   хотя как у бывшего СВАТовца — есть богатыи опыт.

0

137

...Unk@inT...
не думаете о то, что и мы начнем нулить?

0

138

djadja написал(а):

...Unk@inT...
не думаете о то, что и мы начнем нулить?

Пугать вот только не надо!
Да и вы и ваш клан и без того как стая шакалов обгладывает наших соклановцев!!!

0

139

Sunnyday написал(а):

итого больше 1000 за 3 нападения.

Ход боя 14.12.2007 17:32:14Имя Урон Жизненная энергия
djadja 1.040 4.014
Kornelio 88 1.520
Победитель: djadjadjadja получил: 95 

Ход боя 15.12.2007 07:32:34Имя Урон Жизненная энергия
djadja 1.335 4.067
Skrach 138 1.877
Победитель: djadjadjadja получил: 491 

итого:больше 1000кождое нападение. пока у нас станет на одного меньше — у вас не останется до 50левела никого :(

0

140

djadja написал(а):

мои перс воспитывался и я учился играть - в великом клане WhitePower [Lucky], может это от туда?  но если чесно ,да я —националист и невижу ничего в этом плохого! я люблю свою нацию, но не призираю другие. думаю что каждыи человек должен знать и любить свои корни.

Это не значит, что он должен обсирать другие или унижать достоинство человека другой национальности!!

djadja написал(а):

полностью согласен, ибо это можеt привести к еще большеи конфронтации, хотя куда уж больше...

есть куда больше...только вот никому перед новым годом это не надо..Да и глупо из игры переводить всё в реальный мир...Надо знать меру...

djadja написал(а):

как раз не обдуманныи ответ, показывает сущность человечискую

Моя лучшая подруга психолог...Так, что моё предыдущее заключение не с воздуха взято было!

0

141

djadja написал(а):

тут я согласен наполовину — это армянское имя

такое имя у них есть..Но и армян в целом хачиками называют..Азербайджанцев АЗЕРАМИ итд и итп

0

142

djadja написал(а):

итого:больше 1000кождое нападение. пока у нас станет на одного меньше — у вас не останется до 50левела никого

ну и, что что у нас никого до 50 не останется???Вам же бабки не с кого будет срывать!А мы как нулили так и удем вас нулить!!! :P

0

143

Пугать вот только не надо!

правда, я не пугаю. просто спрашиваю.

Да и вы и ваш клан и без того как стая шакалов обгладывает наших соклановцев!!!

за десять днеи, я набиваю больше 400k, вы думаете забираю их у вас?

0

144

А мы как нулили так и удем вас нулить!!!

а над вами будут все смеятся, да и думать, мне кожется, администрации клана надо в первую очередь о сокланах,  только потом об собственных амбициях. это не лекция, я вырожаю свое мнение

0

145

sunnyday 321 2.459
lordmalder 0 1.330

0

146

Это не значит, что он должен обсирать другие или унижать достоинство человека другой национальности!!

djadja написал(а):

люблю свою нацию, но не призираю другие.

0

147

djadja написал(а):

за десять днеи, я набиваю больше 400k, вы думаете забираю их у вас?

а причём тут вы?кроме вас в вашем клане ещё есть другие...которые проходу моим не дают

0

148

djadja написал(а):

а над вами будут все смеятся, да и думать, мне кожется, администрации клана надо в первую очередь о сокланах,  только потом об собственных амбициях. это не лекция, я вырожаю свое мнение

мне всё равно кто и что там будет лдумать..это их проблемы...

Я забочусь о клане как могу...И не собираюсь доводить до того чтобы все разбежались...Но и от ваших шакалов просто так не отстану!

если бы мне было плевать на соклановцев я бы вообще эту кашу не заваривал бы...

0

149

мне всё равно кто и что там будет лдумать..это их проблемы...

я думаю,что мнение окружающих людеи — довольно значимыи фактор. а сидеть закрывшись в коконе от мира, это удел гусениц, так даваите оставим сеи труд для них. лутше быть чеовеком, совершать ошибки но старатся их исправить, а для того штоб понять где совершил их — иногда, в большинстве случаев, и нужно мнение со стороны.

0

150

djadja написал(а):

я думаю,что мнение окружающих людеи — довольно значимыи фактор. а сидеть закрывшись в коконе от мира, это удел гусениц, так даваите оставим сеи труд для них. лутше быть чеовеком, совершать ошибки но старатся их исправить, а для того штоб понять где совершил их — иногда, в большинстве случаев, и нужно мнение со стороны.

в чём-то вы правы, но я такой человек которому глубоко безразлично мнение окружающих!..Единственные чьё мнение  я ценю и к которому прислушиваюсь это мнение моих родителей и близких мне друзей - знающих меня  и, тол что я из себя представляю...А остальные...да фиг бы с ними!Я не собираюсь кому-то или что-то доказывать или показыватЬ!Я знаю себе цену и имею уважение и любовь друзей..МНЕ ЭТОГО БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! :)

0

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!