...ZveRi... [iRoDi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!

!!!_Чёрный список_!!!

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

...Unk@inT...
но родители ибликие друзья, ето тоже кружающие,  а игра, раз уже зарегистрировался, тоже в своем роде жизнь. персонаж живет тои жизнью, которую мы задаем, повторяет нащи ошибки. но и дает шанс их исправить.
вот меня понесло!... наверно в сигареты што—то подмешали :D

0

152

djadja написал(а):

но родители ибликие друзья, ето тоже кружающие,  а игра, раз уже зарегистрировался, тоже в своем роде жизнь. персонаж живет тои жизнью, которую мы задаем, повторяет нащи ошибки. но и дает шанс их исправить.
вот меня понесло!... наверно в сигареты што—то подмешали

действительно видемо подмешали вам, что-то)))

И ещё! Игра игрой, а реальная жизнь жизнью..Вы же психолог и сами понимаете что если жизнь с игрой и вообще с инетом мешать, то это уже болезнь и победа комплексов над человеком...

0

153

...Unk@inT... написал(а):

И ещё! Игра игрой, а реальная жизнь жизнью..Вы же психолог и сами понимаете что если жизнь с игрой и вообще с инетом мешать, то это уже болезнь и победа комплексов над человеком...

а чем отличается? психологическая матрица проэцируется полностью на образ, лиш фиическая отсутствует. счас, например, беседуют djadja c ...Unk@inT... , а не паша с ........  это не болезнь, аеще один пособ самовыразится или самоутведится.

0

154

djadja написал(а):

а чем отличается? психологическая матрица проэцируется полностью на образ, лиш фиическая отсутствует. счас, например, беседуют djadja c ...Unk@inT... , а не паша с ........  это не болезнь, аеще один пособ самовыразится или самоутведится.

Да бесудуют два вымошленных персонажа, но не в коем случае нельзя привыкать к ним и тем более считать их реальными...Это не нормлаьно...

Да и вы (психологи) же сами постоянно в разных заумных передачах бьёте тревогу по поводу того что с каждым днём таких больных становится всё больше и больше и, что интернет это великое зло так как многим он начинает заенять реальную жизнь итд и итп

0

155

...Unk@inT..., тебя разводят. он такой же психолог, как я космонавт. ни один, даже самый тупой студент психологического (или как его там) факультета, не будет строить предположений о человеке по одной фразе вычитанной в интернет-форуме.
я всего лишь один раз употребил слово "выебал", а это крендель построил целую теорию о том, что у меня проблема с какими-то девушками. он вменяем, как сам думаешь?
немного нагружает тот факт, что очень взрослый мужик, с высшим образованием (заметьте медицинским), психолог, который работает с людьми каждый день, излагает свои мысли как 15-летний имбицил. почитай, как построены предложения. про грамматические ошибки я вообще молчу - тут уж даже 15-летний имбицил писал бы правильнее. и он, с таким правописанием, рассказывает об образованности и культуре. какая культура? для меня, русского, уже оскорбление читать его корявые посты.
Думается мне, что психологу этому лет эдак 14... Он прочел книжку Карнеги или еще что-то подобное. Возможно увлекся "пикапом" и НЛП, но неудачно. Иначе в форуме бы не писал.
Решил что теперь он офигенско умен и  отправился на просторы рунета разводить всех. Потому что в реальной жизни его скорей всего бьют.
Так что думай сам...

0

156

Sunnyday написал(а):

...Unk@inT..., тебя разводят. он такой же психолог, как я космонавт. ни один, даже самый тупой студент психологического (или как его там) факультета, не будет строить предположений о человеке по одной фразе вычитанной в интернет-форуме.
я всего лишь один раз употребил слово "выебал", а это крендель построил целую теорию о том, что у меня проблема с какими-то девушками. он вменяем, как сам думаешь?

Я тоже с его теорией раздутой не согласен...
А по поводу вменяемости.ммммм...Самому интересно узнать..,Может и в правду в сигареты чего подсыпали? ;)

Sunnyday написал(а):

немного нагружает тот факт, что очень взрослый мужик, с высшим образованием (заметьте медицинским), психолог, который работает с людьми каждый день, излагает свои мысли как 15-летний имбицил. почитай, как построены предложения. про грамматические ошибки я вообще молчу - тут уж даже 15-летний имбицил писал бы правильнее. и он, с таким правописанием, рассказывает об образованности и культуре. какая культура? для меня, русского, уже оскорбление читать его корявые посты.
Думается мне, что психологу этому лет эдак 14... Он прочел книжку Карнеги или еще что-то подобное. Возможно увлекся "пикапом" и НЛП, но неудачно. Иначе в форуме бы не писал.
Решил что теперь он офигенско умен и  отправился на просторы рунета разводить всех. Потому что в реальной жизни его скорей всего бьют.
Так что думай сам...

Тсссс всё норм!Успакойся ибо нервные клетки не восстанавливаются...
Зачем их тратить на эту белеберду??? :)
Во многом с тобой согласен и своё мнение об ихклане уже довно сложил...
Строят из себе чёрти кого...

А предводитель их весь хороший такой вчера ещё и за спиной пошол нас грязью обливать...Чмо он позорно, а не уважаемый вампир...

0

157

Sunnyday
жаль тя вчера у нас в посольстве не было...Когда этот чебуратор якобы пришедший мирно разрешить вопрос начал нас говном обливать...И мы дружно вместе с союзниками и дипломатом дали ему отпор....
После видемо этот малолетка нажаловался Страку, тот вспылил не разобравшись прниял его сторону....

Чтож союза с блэк вульфом больше нет! Вся дипломатия в шоке....Все недовльные......

0

158

вот несколько постов из посольства козлиной ностры:http://blackwolf.3bb.ru/viewtopic.php?pid=6483#p6483

Morbus Вампир-враг 
По вчерашнему общению я усомнился в вашей непредвзятости и поэтому пригласил именно предводителя. Прошу прощения если чем обидел.

Liquid_Love Главный Дипломат-Флудер(замужем) 
а я разве в чем то не права была??

Теперь он у ся в посольстве только страйка видеть хочет..Ссыт гадёныш , что его на чистую воду выведут ахахахахах..И после этого он уважаемый вампир????

ну-ну)))

0

159

а если в краце, то че случилось? там походу поудаляли все....

0

160

Sunnyday написал(а):

а если в краце, то че случилось? там походу поудаляли все....

Так трудно всё расказать..сидели общались...Вдруг появился этот шут гороховый(прокуратор) и начал нас грязью обливать,ну чтож мы его аккуратненько и культурно заткнули  и указали на его место..Он быстро испарился и видемо пошол Страйку плакаться...

позже появился страйк весьобиженный на нас типо вот прокуратор такой хороший пришол наш вопрос мирно решить а мы типо балаган устроили прикинь?!

Мы атм все прихуели вот и всё....

Ну а я в сою очередь разочеровавшись в страйке и поняв что все его разговоры ,поддержка итд и итп это всё только слова а как до дела дошло та спасовал.Мне такие союзники не нужны...закрыл посольство....

Отдельное спасибо дипломату Натуське.она супер!!!!Но увы решает атм всё страйк.......

Плевать на альянс ..Я в друге разочровался.Не ожидал от него такой подставы...

0

161

если друг оказался вдруг.... (с) Высоцкий
забей. не велика беда. видимо он просто чебуратора зассал...

0

162

Sunnyday написал(а):

если друг оказался вдруг.... (с) Высоцкий
забей. не велика беда. видимо он просто чебуратора зассал...

:sorry:

0

163

Ребята, вы мило говорите, но Procurator жить не даёт!

0

164

Ребята, вы мило говорите, но Procurator жить не даёт!

я еще максимум недельку подожду и если это все не прекратиться,то приднться выйти из клана.я из 100 хп не вылезаю и золото 0.

0

165

Skrach написал(а):

я еще максимум недельку подожду и если это все не прекратиться,то приднться выйти из клана.я из 100 хп не вылезаю и золото 0.

видно дела не очень...  где ваш патриотизм? из—за вас,  ваших жалоб,  самолюбия и хамства ваших руководителеи все началось, а вы в кусты?! надо стоико переносить все лишения воины. :black_eye:

0

166

djadja, а покажи лучше свою статистику боёв с боссами нашего клана! А то всё о психологии, о жизни...

0

167

Toytira

Toytira написал(а):

djadja, а покажи лучше свою статистику боёв с боссами нашего клана! А то всё о психологии, о жизни...

ни одного нападения с их cтороны, я дмаю ты меня за идиота не держиш, чтоб я нападал когда розница в левелах — больше +10 :D

Отредактировано djadja (2007-12-18 22:47:09)

0

168

Toytira написал(а):

а покажи лучше свою статистику боёв с боссами нашего клана!

А давай я покажу :D
С кем конкретно интересует? ;)
И никакой психологии, тупо приколы http://crazyclan.ucoz.ru/crazy.gif ... по жизни

Отредактировано Strad (2007-12-19 01:57:55)

0

169

2Strad
ну-ну... ну снулил ты меня, и че дальше? денег ты с меня не имеешь. смысл?

0

170

Sunnyday
Ну зато я могу себе позволить сбивать вам хиты и подобно вам тащиться от собственной безнаказанности  ;)

0

171

Strad написал(а):

Ну зато я могу себе позволить сбивать вам хиты и подобно вам тащиться от собственной безнаказанности

Подобно нам, это ты про кого?

0

172

Strad написал(а):

Sunnyday
Ну зато я могу себе позволить сбивать вам хиты и подобно вам тащиться от собственной безнаказанности

Глупо не находишь???

Скажи честно те лет скока?ну реально дет сад развели...

0

173

djadja написал(а):

ни одного нападения с их cтороны, я дмаю ты меня за идиота не держиш, чтоб я нападал когда розница в левелах — больше +10

а смысл тебя атаковать?!

Подобно тебе чтоли тупо и ничего не получая нулить персов на 20 уровней ниже?.....

герой блин

0

174

Подобно тебе чтоли тупо и ничего не получая нулить персов на 20 уровней ниже?.....

кто-то говорил, что за слова отвечает. или это пустои треп?! если покажете хоть одно мое нападение с разницеи -10 lvl  -  то или отдам вам перса, или удалю, по вашему усмотрению.

0

175

djadja написал(а):

то-то говорил, что за слова отвечает. или это пустои треп?! если покажете хоть одно мое нападение с разницеи -10 lvl  -  то или отдам вам перса, или удалю, по вашему усмотрению.

Вспомни нападения на ...Steizi...

Кстати Страда это тоже качается..ребят уважения эти нападки вам не прибавили...увы

0

176

Ход боя 18.12.2007 23:31:27Имя Урон Жизненная энергия
Strad 175 25.638
...Steizi... 0 1
Победитель: StradStrad получил: 0 

бой с djadja
не сохранился но и такие были...

0

177

24декабря — 8 месяцев как я в Б.Ф. за все это время — НИ ОДНОГО НУЛЕНИЯ!

0

178

бой с djadja
не сохранился но и такие были...

если ты имееш в виду это:  Tue, 18.12.2007 - 21:51:32 ...Steizi... атаковал Вас! и пусть он даст скрин, еще неделя не прошла как я начал нападать— сообщение не стерли. или это было раньше?

0

179

...Unk@inT...
а может сокланы подвирают?

0

180

Имя Урон Жизненная энергия
accc 124 16.246
sunnyday 0 274

еще один нулильщик прорисовался...
ну страд еще хоть нападает, так отшибает по тыще сразу, а этот - курам на смех...

0

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!