...ZveRi... [iRoDi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!

!!!_Чёрный список_!!!

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

djadja написал(а):

если ты имееш в виду это:  Tue, 18.12.2007 - 21:51:32 ...Steizi... атаковал Вас! и пусть он даст скрин, еще неделя не прошла как я начал нападать— сообщение не стерли. или это было раньше?

причом тут неделя?там во входящих определённое количество сообщений хранится и всё...

djadja написал(а):

...Unk@inT...
а может сокланы подвирают?

За стэйзи я лично играю.и сам видел как ты на него напал...ай яй яй...

0

182

Sunnyday написал(а):

Имя Урон Жизненная энергия
accc 124 16.246
sunnyday 0 274
еще один нулильщик прорисовался...
ну страд еще хоть нападает, так отшибает по тыще сразу, а этот - курам на смех...

Проклюнулся знач?хех тада понападаю на него :P

0

183

Procurator написал(а):

Вы две дешевки, начали нас нулить и материть, а теперь как сами огребли поете как терпилы и целочки. Вы противоречите сами себе через пост, вы ничего не можете ни словами ни делом. Вы два тухлых дятла.
Кстати в нашем клане нет никого младше 20, так что это вы 2 сопляка которые нашли друг друга, вот и сливайтесь себе в экстазе пока ваши сокланы получают за ваши понты.
Разговор окончен, прошу своих сокланов не доставлять более удовольствие 2-м местным идиотам и не писать больше в этой теме!

Слышь мудила ты конченная...

Давай встретимся в реале и посмотрим кто тут целка 3х копеечная а кто пацан реальный?!
давай!ю..Вить зассыш гадёнышь! 1000 отмазок придумаешь!!!

Только болоболить вить умеешь и всё!..

0

184

...Unk@inT... написал(а):

Кстати Страда это тоже качается..ребят уважения эти нападки вам не прибавили...увы

Слушай уважаемый,
Ход боя 13.12.2007 19:48:56
...Unk@inT... 208 28.053
lordmalder 0 1.943
Победитель: ...Unk@inT...
...Unk@inT... получил: 0
Это ты об этом уважени говоришь,???? разница 60 лвл :lol: пи***ол,

Sunnyday написал(а):

еще один нулильщик прорисовался...
ну страд еще хоть нападает, так отшибает по тыще сразу, а этот - курам на смех...

Себя видел? Если сидишь в 0, то сиди молча и не выпрыгуй, обычно таким в первую очередь достаётся!
А вообще может вас это хоть чему то научит! Или отвечать за свои слова это не в ваших правилах?

0

185

lordmalder написал(а):

Себя видел? Если сидишь в 0, то сиди молча и не выпрыгуй, обычно таким в первую очередь достаётся!
А вообще может вас это хоть чему то научит! Или отвечать за свои слова это не в ваших правилах?

а это кто тут тявкает?
юнец, ты меня учить вздумал? научись сначала разговаривать со старшими!
и за какие слова я должен ответить? ты, юнец, вообще заканчивай употреблять слово "ответить"...
а то скажешь где-нибудь, где тебя не так поймут (например, меня случайно встретишь на улице) и у твоей мамы горбатый сын.

0

186

За стэйзи я лично играю.и сам видел как ты на него напал...ай яй яй...

Чувак, палишься, по полной. Это же публичное признание в мультиводстве :rofl:

Давай встретимся в реале и посмотрим

Ыыы, клево, значит, когда есть уверенность, что нам всем лет по 10-15, то ты просто настаиваешь на встрече... это отдает извращениями, мальчег :rolleyes:

0

187

Sunnyday написал(а):

а то скажешь где-нибудь, где тебя не так поймут

у тебя есть "кЭпка"?... а "семачки" ты любишь? :rolleyes:

0

188

Слышь мудила ты конченная...

Давай встретимся в реале и посмотрим кто тут целка 3х копеечная а кто пацан реальный?!
давай!ю..Вить зассыш гадёнышь! 1000 отмазок придумаешь!!!

Только болоболить вить умеешь и всё!..

В реале ты ему ничего не сделаешь. Причем по 3 причинам.
Во-первых, когда ты его увидишь, ты, как настоящий мужчина, не сможешь его ударить. Тебе станет его жаль - такого маленького, несчастного и беззащитного. В общем, не поднимиться у тебя рука...
Во-вторых, в силу возраста он придет на стрелку с мамой или бабушкой.
В третьих, он будет так жалостливо валяться у тебя в ногах и умолять о прощении, что ты, опять же, не сможешь его ударить. ну если только пнуть пару раз... или обоссать...

0

189

Strad написал(а):

у тебя есть "кЭпка"?... а "семачки" ты любишь?

:) нету кепки. и семечки не люблю. но жизнь видел с разных сторон, так сказать. одно неосторожно сказанное слово, может сильно поменять жизнь человека, поверь.
а к так называемым "пацанам" я отношения не имею.
вообще, лично тебе, т.к. ты единственный производишь впечатление вменяемого, предлагаю общаться исключительно по игре. не переходя на личности.
ты вроде меня нулил? ну вот и продолжай...

0

190

Sunnyday написал(а):

динственный производишь впечатление вменяемого

вменяемый? едва ли http://crazyclan.ucoz.ru/crazy.gif . Я смеяться люблю весело, а не "тупо-глупо-абыкак" ^_^

0

191

lordmalder написал(а):

Слушай уважаемый,
Ход боя 13.12.2007 19:48:56
...Unk@inT... 208 28.053
lordmalder 0 1.943
Победитель: ...Unk@inT...
...Unk@inT... получил: 0
Это ты об этом уважени говоришь,???? разница 60 лвл  пи***ол,

Ты и прокуратор сами нарвались!!! Отсюда и нападения...

lordmalder написал(а):

Вы, чтоли сборище сосок научите чему-то?.. ахахаххаха... :lol:

Смотрим как бы я тебе урок хороших манер не приподал в реале,а не на словах в этой бестолковой игре!

0

192

Strad написал(а):

Чувак, палишься, по полной. Это же публичное признание в мультиводстве

нет ни чуточки не палюсь....Модераторы игры предупреждены так как стэйзи это персонаж моего брата...Потому и играем с одного компа...Это разрешено правилами и тем более модераторы предупреждены! buba.gif

Strad написал(а):

Ыыы, клево, значит, когда есть уверенность, что нам всем лет по 10-15, то ты просто настаиваешь на встрече... это отдает извращениями, мальчег

Слушай....Пусть вам хоть по 30 лет.мне как-то всё равно кого с говном мешать...И даже если тьы какойнить не в рот ебой чувак котоый лет 10 вольным самбо занимался поверь буду не один и там есть народ по круче... :rolleyes:

И ментами пугать не надо....Пуганые  ;)

0

193

Strad написал(а):

у тебя есть "кЭпка"?... а "семачки" ты любишь?

Есть и кэпка, и сэмачки, и шестёрка тонированная(мазда) и чёрный бумер и бригада быдл и пару автобусов по 90 человек спартаковских болельщиков найдётся если понадобится....А на крайний случай есть братки с района...Поверь вам лучше не связываться с такими....

Хотя....весело будет посмотреть :D

0

194

Sunnyday написал(а):

В реале ты ему ничего не сделаешь. Причем по 3 причинам.
Во-первых, когда ты его увидишь, ты, как настоящий мужчина, не сможешь его ударить. Тебе станет его жаль - такого маленького, несчастного и беззащитного. В общем, не поднимиться у тебя рука...

Я не трону...А вот вилли-вала(Наше секретное оружие для таких случаев,гей с района) тронет ахаххаах он такой же щюпленький и пидорас к тому же ахаххах глум будет)))Я его специально в багажнике привезу :D

Sunnyday написал(а):

о-вторых, в силу возраста он придет на стрелку с мамой или бабушкой.

С мамой? БАБУШКОЙ?! :O Ой бедняжкам валерьянки на до не забыть..И подругу психолого позвать, чтобы помогла им с утратой справиться

Sunnyday написал(а):

В третьих, он будет так жалостливо валяться у тебя в ногах и умолять о прощении, что ты, опять же, не сможешь его ударить. ну если только пнуть пару раз... или обоссать...

ударить....Я могу и не трогая его сделать ему сувенир на память))Ладышку прострелю нах и всё :(

0

195

...Unk@inT...
"Смени пластинку,
Смени пластинку,
Смени пластинку
Или звук убавь.
Поставь другую,
Поставь другую,
Но только эту
Прошу, не ставь" (с)

Это уже тупизм начинается, народ сюда ржать приходит, вот и весели публику, а ты, ну прям, как Лихьт, уперся в одну тему и стоишь на месте....
Ыыы, "думай, голова - шапку куплю" (с)  :P

Отредактировано Strad (2007-12-20 12:20:47)

0

196

Strad написал(а):

вменяемый? едва ли  . Я смеяться люблю весело, а не "тупо-глупо-абыкак"

Слушай....А ты случаем не растаман?Ото глядишь с моим лучшим другом общий язык найдёшь)))

Хоть дунем пока вилли вала будет малолеток в попу дрючить :rolleyes:
Тя ,то я довно знаю ;)

0

197

Strad написал(а):

...Unk@inT...
"Смени пластинку,
Смени пластинку,
Смени пластинку
Или звук убавь.
Поставь другую,
Поставь другую,
Но только эту
Прошу, не ставь" (с)
Это уже тупизм начинается, народ сюда жать приходит, вот и весели публику, а ты, ну прям, как Лихьт, уперся в одну тему и стоишь на месте....
Ыыы, "думай, голова - шапку куплю" (с)

Вот скажи мне...Ты сам как думаешь я зачем прихожу сюда и с малолетками вообще общаюсь?!
У меня дел по серьёзнее хватает.......Сам прихожу посмеяться и посмотреть чего ещё заумного попытаются эти идиоты выдать.....
Релакс

0

198

А ты случаем не растаман?

Близко, очень близко  :D

0

199

Вот скажи мне...Ты сам как думаешь я зачем прихожу сюда и с малолетками вообще общаюсь?!
У меня дел по серьёзнее хватает.......Сам прихожу посмеяться и посмотреть чего ещё заумного попытаются эти идиоты выдать.....
Релакс

Так что-нить новое и придумай, а то уже несколько страниц одно и то же, скукота :(

0

200

Strad написал(а):

Так что-нить новое и придумай, а то уже несколько страниц одно и то же, скукота

А вот с этим на самом деле сейчас туго.....
Голова делами забита, да и кредит на очень крупную сумму взял чтоб спецтехники в свой автопарк добавить..Вообщем дел много...И всё надо до 30го числа закончить!
Вчера в спорт бар пошли и то расслабиться не удалось.... :(

По этому сам понимаешь мне легче разок встретиться с этим сбродом надавать люлей чтоб на будущее не выпендривались ,а после спакойно делами заняться...Да и НГ на носу - подготовочка в самом разгаре...

0

201

:lol: спасибо участникам "дискуссии" за 20 минут смеха, говорят смех продлевает жизнь  :haha: Буду вам должна за лишние пару лет.

0

202

Strad
Не вижу смысла им тут писать больше, малолетки это ДИАГНОЗ...(с)
Я жду одного, распада ихнего клана, до тех пор буду гасить всех кого достану по лвл

0

203

Visenna написал(а):

спасибо участникам "дискуссии" за 20 минут смеха, говорят смех продлевает жизнь   Буду вам должна за лишние пару лет.

минута смеха - прибавляет 5 мин жизни ;)

0

204

...Unk@inT... я еще долго буду хихикать вспоминая эту тему - в расчет пойдет?  ^_^

0

205

:) Visenna

0

206

Думаю из этой темы не плохая бы зарисовочка для камеди клаба получилась))))

0

207

Почему харизма не реализована? Вроде ее видно, но как бы ее нет...  :/

0

208

Visenna написал(а):

Почему харизма не реализована? Вроде ее видно, но как бы ее нет...

Здесь её, чтоли проявлять?.. :rolleyes:

0

209

А меня так это всё достало! Ведь я же не играю нормально, не получаю от этого удовольствия, только трачу впустую своё драгоценное время.. 9 персов на 7-и серверах!!! От одного уже избавился.. Остальных ждёт та же участь.. До НГ избавлюсь ещё от 4-х..

P.S. Для тех, кто возможно поймёт мой пост неправильно, сообщаю, что свалить я собирался ещё до создания этого форума, и война эта никак не повлияла на моё решение!! Мне насрать, кто и как часто на меня нападал и сколько при этом из меня выбивал! НАСРАТЬ!!

0

210

Sikamikanico

Правельно!
В топку эту бурду...

0

Вы здесь » ...ZveRi... [iRoDi] » Игровой процесс... » !!!_Чёрный список_!!!